Sobre todo para el invierno, este plato apetece mucho y no es nada complicado de elaborar. Yo lo hago fácil, es decir, este potaje que veis está hecho con bolsas de espinaca congeladas y garbanzos...

Las croquetas caseras me encantan, y no las había hecho nunca, asi que una tarde de esas entre 50, donde tengo un rato libre, me lancé a ello. Y pos supuesto, cuando me han salido ricas, pues...

Se tarda un poquillo, así que recomiendo que si lo hacéis, hacer bastantes ya que se tarda parecido en hacer una docena que 5 o 6 veces mas. Vamos con los ingredientes. Mejillones (un par de mallas)...

Callos a la Kalimera Esta receta es con callos de ternera, y quizá es de las más demandadas de quienes me conocen, porque estos callos gustan mucho a los comensales que suelo invitar a comer. Yo...

Almejas o "chirlas" a la marinera, yo lo tomo a veces como aperitivo, y realmente es facilísimo hacerlas. Para ello necesitamos: Almejas (medio kilito o asi) Aceite de oliva cebolla un par de...

Aquí dejo otra de mis especialidades, para cuando empieza el frio, un buen cocido madrileño te resucita. Vamos con los ingredientes: Fideo mediano puerros nabo zanahorias grandes patatas medianas....

Esta es una de las recetas sencillísimas y que salen buenisimas. Como en todas, hay muchas varianes (bueno, la receta de melón con jamón tiene pocas variantes ), pero la fideua se puede hacer de...

El arroz caldoso tiene muchas recetas, y he realizado varias, pero esta es la más resultona, porque es muy sencillo de hacer y está realmente exquisito. Os aseguro que ese super plato de arroz...

Los mejillones se pueden cocinar de muchos modos, yo explico una de las formas en que yo lo hago y quedan bastante ricos, con una salsita suave y gustosa. Bueno, para empezar podemos ponernos el...

La primera vez que comí rabo de toro, no me gustó. O mas bien no me encantó, lo encontré algo "corriente". Fué en una bar de Zaragoza hace muchos años. También lo probé hace menos años en un viaje a...